Pack Santé

Pour une meilleur utilisation des aliments et manger sans tomber malade.

Ce pack contient 2 formations :

– Formation Hygiène alimentaire : Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et mettre en place le plan de maîtrise sanitaire.

– Formation Nutrition : Apprendre à s’alimenter autrement et se prémunir des maladies nutrionnelles.

Hygiène alimentaire et sécurité des aliments (HACCP)

Nécessaire pour éviter de rendre malade autrui mais aussi être serein en cas de contrôle des services de l’hygiène. Cette formation peut être obligatoire voire très recommandés selon les cas. Le but étant de sensibiliser les apprenants sur les enjeux de l’hygiène et sur l’application de la méthode HACCP dans leur structure.

Au programme

Réglementation, microbiologie alimentaire, guide de bonnes pratiques d’hygiènes, méthode HACCP. Durée: 2 jours

Pour qui ?

  Pour tout public

Prix

 Sur devis

Nutrition de l’adulte et de ses pathologies associées

Ces connaissances vous permettront de comprendre pourquoi un régime alimentaire équilibré est aussi important, savoir le devenir des aliments dans l’organisme, mieux comprendre les maladies nutritionnelles.

Ex : Savoir faire la différence entre le diabète de type 1 et le diabète de type 2 ou encore comment se prémunir du cancer grâce au module cancer et nutrition, etc...

Au programme

Classification des aliments, devenir des aliments dans l’organisme, obésité, cancer et nutrition… Durée: 1 jour

Pour qui ?

Pour tout public désireux de connaître le fonctionnement de l’organisme et les préventions contre certaines maladies.

Prix

 Sur devis