Pack santé

Pour une meilleure utilisation des aliments et manger sans tomber malade.

Ce pack contient 2 formations :

Formation
Hygiène alimentaire

Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et mettre en place le plan de maîtrise sanitaire.

Formation Nutrition

Apprendre à s’alimenter
autrement et se prémunir des
maladies nutrionnelles.

Hygiène alimentaire et sécurité des aliments (HACCP)

Cette formation est nécessaire pour éviter de rendre malade vos clients mais aussi être serein en cas de contrôle des services d’hygiène.

Cette formation peut être obligatoire voire très
recommandée selon les cas. Le but étant de
sensibiliser les profesionnels de la restauration, des métiers de bouche sur les enjeux de l’hygiène et sur l’application de la méthode HACCP dans leur structure.

Nutrition de l'adulte et de ses pathologies associées

Ces connaissances vous permettront de comprendre : l’importance d’un régime alimentaire équilibré, le devenir des aliments dans l’organisme, les maladies nutritionnelles.

Exemple

Savoir faire la différence entre le diabète de type 1 et le diabète de type 2 ou encore comment se prémunir du cancer grâce au module cancer et nutrition, etc…

Au programme

Classification des aliments, devenir des aliments dans l'organisme, obésité, cancer et nutrition... Durée 1 jour.

Pour qui ?

Pour tout public désireux de connaître le fonctionnement de l'organisme et les préventions contre certaines maladies

Prix

Sur devis

Au programme

Réglementation, microbiologie alimentaire, guide des bonnes pratiques d'hygiène, méthode HACCP. Durée 2 jours.

Pour qui ?

Pour tout public

Prix

Sur devis

Hygiène alimentaire et sécurité des aliments (HACCP)​

Cette formation est nécessaire pour éviter de rendre malade vos clients mais aussi être serein en cas de contrôle des services d’hygiène.

Cette formation peut être obligatoire voire très
recommandée selon les cas. Le but étant de
sensibiliser les profesionnels de la restauration, des métiers de bouche sur les enjeux de l’hygiène et sur l’application de la méthode HACCP dans leur structure.

Nutrition de l'adulte et de ses pathologies associées

Ces connaissances vous permettront de comprendre : l’importance d’un régime alimentaire équilibré, le devenir des aliments dans l’organisme, les maladies nutritionnelles.

Exemple

Savoir faire la différence entre le diabète de type 1 et le diabète de type 2 ou encore comment se prémunir du cancer grâce au module cancer et nutrition, etc…

Au programme

Classification des aliments, devenir des aliments dans l'organisme, obésité, cancer et nutrition... Durée 1 jour.

Pour qui ?

Pour tout public désireux de connaître le fonctionnement de l'organisme et les préventions contre certaines maladies

Prix

Sur devis

Au programme

Réglementation, microbiologie alimentaire, guide de bonne pratiques d'hygiènes, méthode HACCP. Durée 2 jours

Pour qui ?

Pour tout public

Prix

Sur devis