Pack santé

Pour une meilleure utilisation des aliments et manger sans tomber malade.

Ce pack contient 2 formations :

Formation
hygiène alimentaire

Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et mettre en place le plan de maitrise sanitaire

Formation
hygiène alimentaire

Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et mettre en place le plan de maitrise sanitaire

Nutrition de l'adulte et de ses pathologies associées

Ces connaissances vous permettrons de comprendre pourquoi un régime alimentaire équilibré est aussi important, savoir le devenir des aliments dans l’organisme, mieux comprendre les maladies nutritionnelles.

Nutrition de l'adulte et de ses pathologies associées

Ces connaissances vous permettrons de comprendre pourquoi un régime alimentaire équilibré est aussi important, savoir le devenir des aliments dans l’organisme, mieux comprendre les maladies nutritionnelles.

Exemple

Savoir faire la différence entre le diabète de type 1 et le diabète de type 2 ou encore comment se prémunir du cancer grâce au module cancer et nutrition, etc…

Au programme

Classification des aliments, devenir des aliments dans l'organisme, obésité, cancer et nutrition... Durée 1 jour.

Pour qui ?

Pour tout public désireux de connaître le fonctionnement de l'organisme et les préventions contre certaines maladies

Prix

Sur devis

Au programme

Réglementation, microbiologie alimentaire, guide de bonne pratiques d'hygiènes, méthode HACCP. Durée 2 jours

Pour qui ?

Pour tout public

Prix

Sur devis